В чем сила брат? В секрете!

Давайте услышим этот секрет и решение всех проблем и войдем в новый замечательный счастливый мир!

— В чем сила брат?
Сила в правде!
— А в чем правда брат?
Правда в секрете.
— А в чем секрет брат?
Секрет простой, но он так прост, что в него не верят.
— А в чем он и как поверить брат?
А ты послушай.

Жил был Король.
Его царство было пустым, не было ни одного человека.
Король был очень добрым и хотел поделиться своим несметным богатством, но не с кем было делиться.
Тогда король создал жителя королевства, а потом еще одного, и еще много жителей. Но он не сказал им что он их создал и что он очень богат.

Ему хотелось, чтобы жители стали такими же как он — добрыми, щедрыми, любящими, чтобы впустить их в свою сокровищницу и жить с ними на равных.
Но сразу стало ясно, что жители сильно отличаются от Короля — когда Король пытался поговорить с кем-то из жителей — он понимал что он и они настолько разные, что им просто не о чем говорить.

Жители были противоположны по своим качествам Королю — как только житель находил небольшую ценность, он хватал ее, бежал и прятал добычу от всех. Жители ругали друг друга, дрались, отнимали у других ценности.
Тогда Король решил впустить жителей в сокровищницу после того как научит их, чтобы они стали такими как он — добрыми, мудрыми, щедрыми и любящими. Для этого им предстояло пройти непростой этап — потренироваться друг на друге в этих качествах.

Но как только Король ни старался научить жителей на разных примерах и ситуациях — никак они не могли понять и научиться, понимали лишь единицы из миллионов. Прошло много тысяч лет, и Король решил что пора завершать обучение более кардинальными методами, потому что время подошло.

Тогда пришлось ему наслать на жителей разного рода болезни и беды — такие, которые заставят их измениться под давлением. Ведь единственное, что требуется чтобы люди получили нужные качества — это объединиться друг с другом.

Тогда у них появляется и доброта и щедрость и доброе отношение друг к другу и даже мудрость. Ну и, как известно, люди готовы объединяться под нажимом общих для них проблем.

— Так в чем секрет и как в него поверить?

Секрет в том, что и сила, и правда, и самая лучшая счастливая жизнь кроется только в объединении людей.

Именно этого ждет от нас природа и именно к этому мы подошли вплотную.

Давайте услышим этот секрет и решение всех проблем и войдем в новый замечательный счастливый мир!

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×