В день рождения сына Анна Нетребко вышла в свет в неожиданном образе

Аки царица!

Анна Нетребко вернулась в Москву, как только сняли ограничительные меры, в связи с пандемией. А приехала она на выступление в Большом Театре.

Певица одела шикарный вечерний наряд. Также, она решила прогуляться по любимому городу, наконец отдохнув от самоизоляции.

На днях, ее сыну, Тьяго, исполнилось двенадцать лет. Вместе они прошлись по Москве. Ходили по магазинам и кафешкам. Тьяго получил в подарок много сладостей. Сама же Анна, выглядела шикарно в день рождения любимого сына, и вся светилась он счастья!

Нетребко, была в шифоновом платье, нежного оттенка, и с интересным орнаментом. Наряд только подчеркнул фигуру певицы. Образ она завершила легкой туникой из льна.

Поклонники не смогли пройти мимо такой красоты: «Великолепная. Воплощение женственности и красоты», «Стильно. Красиво. Женственно», «Шикарная женщина. Женщина – мечта», — писали пользователи сети восторженно.

Напомним, что во время изоляции, Анна вела активную жизнь в социальных сетях. Часто радовала поклонников публикациями. Проявила она себя не только как талантливая певица, но и как отличная хозяйка и любящая мама.

Пожелаем ей успехов и благополучия.

Источник

Сторифокс
×