В эфире своей программы, телеведущий Владимир Соловьев, резко раскритиковал Михаила Ефремова и его окружение

“У него нет боли, у него нет сочувствия!”

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей программы резко высказался об осужденном на восемь лет за устроенное ДТП с печальным исходом Михаиле Ефремове. Его возмутило отсутствие раскаяния актера в содеянном. Якобы артист прикрывается неправильной защитой своего адвоката, но не задумывается о нравственной стороне ситуации.

«Ефремов же опять говорит, что виноват Пашаев. Он не говорит, что это он виноват, потому что он человека убил. У него так и нет никакого раскаяния, у него нет боли, у него нет сочувствия. Он же человека убил. А ему наплевать», — возмутился Соловьев в Соловьев Live.

Прошелся Соловьев и по честному имени друга заключенного — Ивану Охлобыстину. «Ну ведь нельзя не заметить, как тот человек, которого Охлобыстин знал и с которым он дружил, превратился в чудовище, которое пьяным село за руль и убило совершенно невиновного человека», — сказал журналист. Ведущий назвал окружение Ефремова соучастниками. Якобы на их глазах произошло «абсолютное разложение личности», но друзья делали вид что все нормально.

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима. Эксперты считали, что знаменитости должны были дать меньший срок, но его адвокат Эльман Пашаев якобы усугубил положение тем, что пытался доказать: артист не был за рулем, а машину вел кто-то другой. Также адвокат предлагал суду версии об отравлении Ефремова газом, ослеплении лазером и взлома машины хакерами. Он даже пытался дать отвод судье. Юристы полагают, что из-за адвоката Ефремов не стал признавать вину, что стало отягчающим фактором. В процессе разбирательств Ефремов пытался отказаться от услуг Пашаева, но другие адвокаты были не готовы защищать судьбу актера.

instagram.com/efremovmfan

Сейчас Михаил Ефремов содержится в СИЗО «Водник». «Здесь условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием все съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь», — рассказал член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович в разговоре с «Вести». В камере четыре койки, но одна пока пустует. Один из новых друзей актера обвиняется в продаже наркотиков, а другой — в коррупции. Обоих соседей Ефремов назвал «людьми приятными». У заключенных есть общий стол с лавками, холодильник, телевизор, шкаф, а также книги, шахматы и нарды. У артиста нет претензий к условиям содержания. В СИЗО он пробудет 10 дней.

Источник

Сторифокс
×