В этом магазине есть 3D-принтер, который печатает сладости на заказ!

Интересная новость для всех сладкоежек! В Германии появился принтер, который печатает конфеты на любой вкус!

Интересная новость для всех сладкоежек! В Германии появился принтер, который печатает конфеты на любой вкус!

Современные технологии не устают удивлять. И хотя их использование пока нельзя назвать массовым, прогресс в развитии техники виден невооруженным глазом.

Так в Германии появился первый в мире 3D-принтер, который печатает настоящие конфеты! Он получил имя «Волшебная конфетная фабрика» (Magic Candy Factory). Для того чтобы напечатать конфетку, этому аппарату нужно 3-10 минут.

3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-2 3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej

Создаются сладости из фруктового сиропа. На сегодняшний день конфетный 3D-принтер может печатать вкусняшки 7 разных цветов и вкусов 10 различных форм. Одна конфета весит примерно 15-20 граммов.

3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-1 3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-4

Самое интересное во всем этом – далеко не результат, а сам процесс. Дети и взрослые, которые приходят в этот магазин, могут насладиться волшебным процессом приготовления конфет, так как сладости создаются прямо на глазах посетителей.

3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-5

Директор компании Katjes Fassin  Мелисса Сновер гордиться тем, что ничего подобного нельзя найти в других местах. Сотрудники фирмы много месяцев потратили на создание «Волшебной конфетной фабрики», но результат превзошел все их ожидания.

3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-3 3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-6 3d-printer-dlya-izgotovleniya-sladostej-7

Они рады, что смогли порадовать всех сладкоежек и подарить им маленькое чудо. Теперь покупать конфеты – это не только приятно, но и познавательно!

Загрузка ...
Сторифокс
×