В исправительной колонии, кинозвезда Михаил Ефремов, работает наравне со всеми в бушлате и ушанке

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 годам лишения свободы за ДТП с печальным исходом, был отправлен по этапу в исправительную колонию №4.

Уже на месте там ему выдали темно-синий бушлат и шапку-ушанку, которую носят там все заключенные.

pikabu.ru

Ранее начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев рассказывал, что Ефремову придется до марта 2021 года поработать на производстве. Так и получилось. Наравне со всеми актеру придется трудиться в цеху, изготавливать замки или шить спецодежду.

rus.err.ee

Кстати, тем же самым занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК №4. Сам Ефремов своим положением доволен. По его словам, он ни в чем не нуждается, да и кормят в колонии вкуснее, чем в СИЗО «Водник», где он пребывал ранее. При этом в будущем его ждет должность заведующего клубом, но для этого придется подождать 2-3 месяца.

pikabu.ru

Vip-сиделец белгородской колонии №4 также сможет общаться со своими близкими по видеотаксомату. Подобный формат общения только вводится в московских СИЗО, но для Ефремова он станет, судя по всему, единственным светом в окошке. Из-за коронавируса его общение с близкими ограничено. Он их не видел очень давно. Скорее всего первой он позвонит своей супруге — Софье Кругликовой.

sport-express.ru

Данная услуга в колонии является платной и воспользоваться ею могут далеко не все. Одна минута общения стоит довольно дорого — 7 рублей. Источники во ФСИН информируют, что общение для заключенных по времени не ограничено и поэтому может длиться часами. Увы, за двухчасовой разговор в среднем набегает круглая сумма в 840 рублей. Звонить своим близкими заключенные могут неограниченное количество раз, так как звонки не являются заменой свиданиям. Ограничивать заключенных могут только длинные очереди из таких же желающих и размер собственного кошелька. Примечательно, что даже на воле Михаила Ефремова не забывают: писем и передачек приходит так много, что большую их часть приходится возвращать отправителю, а некоторые даже утилизировать.

Источник

Сторифокс
×