В роскошную комнату превратила колхозную гостиную девушка-блогер за 6 дней

Причём, без посторонней помощи!

Порой старый устаревший интерьер становится настолько привычным, что переделывать его буквально рука не поднимается. Многие боятся выходить из зоны комфорта и менять обстановку вокруг. Но некоторые события могут заставить решиться на перемены, и именно так произошло с героиней статьи – блогером и фотографом.

Обычная девушка довольно давно жила в своём доме и была вполне довольна интерьером, несмотря на то, что он сильно обветшал и пару десятков лет назад вышел из моды. Наверняка героиня и дальше бы довольствовалась прежним жильём, но внезапно позвонили её друзья и предупредили, что через неделю приедут в гости. Приятели ни разу не видели дом, поэтому его владелица решилась не преображение.

Блогер принялась за дело и на личном примере доказала, что с помощью простых приёмов и небольших вложений можно изменить интерьер практически до неузнаваемости. Сначала хозяйка жилья вынесла всю мебель, освободив помещение. Потом девушка сняла старый линолеум.

Сначала владелица дома покрасила стены в белый свет, тем самым сделав жильё более светлым, просторным и воздушным. В тот же оттенок был выкрашен и небольшой камин. Дощатый пол девушка решила сделать розовым, а для разбавления яркого тона было добавлено немного белого. В итоге напольное покрытие из досок стало нежно-розовым.

Так как на отделку блогер израсходовала мало денег, оставшиеся средства было решено потратить на оформление интерьера. Девушка купила мебель и элементы декора: просторную неброскую кровать, дизайнерский комод, зеркало, светильники, картины. В итоге комната, которая раньше была старомодной и устаревшей, стала настоящим удачным проектом дизайна, который многие наверняка видели в современных магазинах мебели и аксессуаров.

Друзьям понравилось современное и стильное жильё подруги. И они очень удивились, когда узнали, что такой классный интерьер был оформлен всего за шесть дней, причём без посторонней помощи.

Источник

Сторифокс
×