В США молодожены тайно накормили гостей свадьбы отбросами

Повара искали очень долго!

В начале августа до британцев дошла весть, что неизвестные молодожены собираются тайно угощать своих гостей блюдами, приготовленными из мяса животных, погибших в ДТП.

Пара была в поиске повара, опытного в приготовлении дичи и способного гармонично соединить в одном праздничном блюде мясо оленя, кроликов, куропаток, фазана и даже белок.

Как оказалось, это известие, действительно, имело почву под собой. Молодожены Кайли и Джо Тилстоны угощали своих гостей на собственной свадьбе едой, приготовленной из мяса погибших животных, а также из остатков продуктов в ресторане.

В широком свадебном меню значились кушанья из морского карася и окуня, говядины, свинины, а также веганские и безглютеновые блюда.

Секрет праздничного стола продержался до окончания свадебного торжества и лишь потом гости узнали чем их угощали.Их реакция была весьма положительной, а некоторые даже попросили добавки.

Свое решение пара объяснила стремлением участвовать в улучшении экологической обстановки и уменьшению объема мусора при переработке вторичного использования сырья.

Ну и финансовые расходы при такой системе были гораздо ниже.

По мнению молодой семейной пары, даже такое важное событие, как свадьба, требует разумности и в финансовом и социальном плане.

Источник

Сторифокс
×