В течение нескольких дней, обнимающиеся котята, изо всех сил старались выжить на улице

Кажется невероятным, что эти малыши смогли выживать так долго вдвоём, без матери и какой бы то ни было помощи.

Двое котят остались совсем одни на улице города в Америке под названием Финикс. До прибытия отряда спасения, они умудрялись как-то выживать самостоятельно.

Основательница организации Bottle Baby Fosters по имени Мелинда Блейн только недавно услышала о существовании этих котят. Она решила взять их к себе, чтобы вылечить и выкормить.

Кажется невероятным, что эти малыши смогли выживать так долго вдвоём, без матери и какой бы то ни было помощи. Они были вместе всегда и сразу истошно кричали, если их пытались разлучить друг с другом.

Мальчика назвали Будда, а девочку Бонсай. У обоих котят лапки были покрыты ссадинами. Мелинда давала малышам таблетки, чтобы не развилась никакая инфекция.

Сразу после того, как их покормили, котята заснули, обняв друг друга. Им нужно было прийти в себя и хорошенько отдохнуть, они пережили невероятно сильный стресс.

Уже спустя один день Бонсай прибавила в весе 15 грамм. Её лапки были ранены сильнее, чем у её приятеля, однако она всё равно была весёлой и удивляла всех вокруг своей энергичностью.

Бонсай, игнорируя свою боль, ложилась на спинку и подставлялась людям, чтобы её погладили. Спустя десять суток, у котят открылись глаза и округлились животы от стабильной кормёжки.

Котят быстро удалось приучить к лотку и твёрдой пище. Никаких проблем с ними не возникало.

Бонсай и Будда очень часто мурлыкают без особой причины. Это очень ласковые котята, которые всегда рады проявлениям любви.

А ещё они всегда стараются оставаться вместе, несмотря ни на что. Удивительный пример привязанности!

Люди, которые спасли котят, рассчитывают найти им хороших хозяев.

Ведь эти малыши достойны любви как никто другой. Однако Бонсай и Будда ещё слишком маленькие, им следует оставаться в приюте и немного подрасти.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×