В юбках и женских туфлях смело щеголяет этот американец, просто потому, что ему так нравится

 «Супруга часто помогает мне при выборе одежды. А дочка хотела бы время от времени заимствовать мою обувь».

Стиль одежды принято считать универсальным маркером пола и гендера. Так, подавляющее большинство людей относит юбки и обувь на каблуке исключительно к женскому гардеробу, а деловые костюмы и галстуки — к мужскому.

С этим категорически не согласен Марк Брайан. Для многих может показаться странным, что обычный мужчина, состоящий в счастливом браке с женщиной, смело носит юбки и туфли. Свое необычное пристрастие он объясняет просто: «Потому что мне так нравится!»

Мужчина носит юбки и обувь на каблуке

Марк — американец, но в настоящее время живет в Германии, где работает инженером-робототехником. У себя в Инстаграме он пишет, что женат, обожает свое «порше» и восхищается красивыми женщинами. Единственное, что отличает его от других мужчин, это то, что он отдает свое предпочтение обтягивающим юбкам и туфлям.

«Я выгляжу так, потому что могу. Просто чтобы отличаться. Я всегда был в восторге от женщин в облегающих юбках и обуви на каблуке, — вспоминает Марк. — Я не пытаюсь выглядеть женственно или соблазнительно. Лично я считаю, что у одежды нет пола. Мне просто нравятся юбки и каблуки. Примечательно, что сверху я предпочитаю одеваться “по-мужски”, и ниже — носить юбки и туфли».

Разнообразие фактур и оттенков

Брайан признается, что именно пестрота выбора вдохновила его на модный эксперимент: «В женском гардеробе столько различных вариантов! Говоря о мужских брюках, палитра цветов оставляет желать лучшего: черный, серый, темно-синий и коричневый. Никаких принтов и ярких акцентов. Выбирая юбки, твои границы расширяются: разнообразные оттенки, цветочные и звериные принты. То же касается и обуви на каблуке. Кроме того, ты можешь обуть туфли с открытым носком, если, конечно, погода позволяет».

Неважно, что я ношу. Важно то, как я себя чувствую

«Я не чувствую себя кем-то другим. Это просто одежда, — уверяет Марк. — По естественным причинам, в холодную или ветреную погоду физические ощущения совершенно другие. Ну и когда я выбираю обувь на каблуке, то чувствую себя гораздо выше. Стоит отметить, что благодаря несоответствующему внешнему виду чувствуется уверенность и прилив сил в борьбе с напряжением на работе».

К слову, Брайан уже 11 лет состоит в счастливом браке и получает невероятную поддержку от своей семьи: «Супруга часто помогает мне при выборе одежды. А дочка хотела бы время от времени заимствовать мою обувь».

Также Марк дал совет мужчинам, которым нравятся юбки и каблуки, но они боятся появиться в таком виде на публике. «Если речь идет о туфлях, тогда просто начни с обуви на небольшом каблуке и со временем переходи на каблук повыше. Разумеется, некоторые люди ведут себя как хищники и бросаются на тех, кого считают слабее себя. Потому покажи свою уверенность и ничего не бойся. Говоря о юбках, просто надень ее. Мужчину в юбке общество примет гораздо быстрее, чем молодого человека на каблуках», — заключил Брайан.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×