Ведущую программы «Время», 58-летнюю Екатерину Андрееву, осудили за отрицание коронавируса

58-летняя Екатерина Андреева присоединилась к ковид-диссидентам.

Диктор Первого канала раскритиковала масочно-перчаточный режим, действующий во многих городах России.

Ведущая программы «Время» выступила с жесткой критикой карантинных мер. Екатерина считает, что россиянам внушают опасность новой инфекции. Звезда обратилась к статистике и сделала вывод, что коронавирус не так страшен, как кажется. «По всему миру уровень смертности вообще не повысился и даже стал ниже. Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — заявила Андреева.

Журналистка призналась, что не использует средства индивидуальной защиты в общественных местах. «В театре в партере я сижу без маски. Потому что постоянное ее ношение может привести к эмфиземе легких от недостатка кислорода, а это похуже ковида», — написала Екатерина в Instagram.

Екатерина Андреева высказалась о пандемии

Екатерина Андреева высказалась о пандемии.

Вскоре телеведущая удалила свой комментарий. Однако слова Андреевой успели произвести мощный резонанс в Сети. Звезду осудили за игнорирование угрозы коронавируса.

«Маска – вопрос уважения к окружающим. Даже если вы не верите в ковид», «Скажите это родственникам тех, кто умер от коронавируса», «Екатерина так говорит, потому что, если заболеет, то не будет гоняться за лекарством по всем аптекам города, и скорую не будет ждать несколько суток, и место в больнице… Как обычные люди, например, в моем городе Саратове», «Кому как повезет. Одни болеют легко, а другие очень тяжело. Нельзя так говорить, нужно всё-таки остерегаться», «Смешная женщина, верит реальной статистике. Больницы переполнены, в реанимацию не попадешь, люди умирают на дому», — прокомментировали пользователи.

После травли, развернувшейся в Сети, Андреева провела вечер в расслабляющей атмосфере. Звезда решила укрепить иммунитет и попариться в бане.

Екатерину сняли на стоге сена. Ведущая предстала в дубленке на голое тело и без макияжа. Андреева распустила мокрые волосы и приняла кокетливую позу. «Кто развивает в душе страх — уже проиграл, не начав игру. Кто паникует, тот не дойдет до финиша и не получит в жизненном цикле ни одного очка. Кто не пытается анализировать информацию и принимает на веру всё, что ему говорят, — заблудится в трех соснах чужого мнения», — порассуждала под фото звезда.

Екатерина Андреева устроила пикантную фотосессию в бане

Екатерина Андреева устроила пикантную фотосессию в бане.

Тем временем эксперты определили новую дату выхода России на плато по коронавирусу. По словам замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александра Горелова, ситуация стабилизируется в начале зимы.

«Сейчас мы находимся в фазе роста. По законам эпидемиологии он продолжается в среднем 2-2,5 инкубационных периода по 14 дней. Таким образом период, когда можно говорить о какой-либо стабилизации, — это первая декада декабря, а сейчас еще идет фаза роста», — процитировали специалиста в ТАСС.

При этом вирусологи не исключают возникновения третьей волны коронавируса. Директор Института медицинской паразитологии Сеченовского университета Александр Лукашев считает, что некоторые российские города могут оказаться в зоне особого риска. «В Москве эта волна будет, скорее всего, заметно слабее первой и второй, а вот в отдельных регионах эпидемия может принести больше потерь, чем предыдущие», — привели слова эксперта в «Известиях».
«Россия выйдет на плато по коронавирусу в начале зимы»

Россия выйдет на плато по коронавирусу в начале зимыРоссия выйдет на плато по коронавирусу в начале зимы.

Новое видео:

Сторифокс
×