Вместе можно быть только с тем человеком, с которым есть чем делиться

Если вместе, то, непременно в случае, если лучше, чем поодиночке. Если теплее... Если ждут.

Не пиши мне «привет»: или «как дела», или «спокойной ночи»… Если у тебя есть ценная информация, — перешли мне её, если в тебе накопились чувства для меня, — поделись ими. А лучше позвони. Иначе мы быстро устанем друг от друга, очень быстро устанем.

А вот вместе быть… вместе быть можно только с человеком, с которым есть чем делиться, причем тем, что важно для обоих, и с которым интересно всегда. И только тогда, когда его внутренний мир равновелик моему, и у которого много-много тепла и нежности ко мне, и с моей стороны много-много тепла и нежности. И, главное, когда никто никому ничего не должен. На территории любви не может быть долженствования. Тут происходит всё только по движению сердца.

Эта совместность вовсе не означает, что каждый из нас, из нашей совместности, не будет возвращаться в свой внутренний мир, не означает, что наши эго не будут вступать в конфликт, что мы будем застрахованы от кризисов и бурь… Но вот, если вместе — то всегда честно и, главное, — надежно.
А иначе — зачем? Мы уже взрослые, вроде бы, люди, каждый научился жить один. Если вместе, то, непременно в случае, если лучше, чем поодиночке. Если теплее… Если ждут.

Новое видео:

Сторифокс
×