Во время нашего первого перелета с сыном произошла не очень приятная история

Перелет с по-настоящему токсичными людьми

Перед нами сидела молодая пара. И сразу после взлета девушка сделала мне замечание, что мой ребенок бьет ногой в спинку ее кресла. Я извинилась и поговорила с сыном. Он все понял, но изредка все же проверял терпение впередисидящих.

Девушка не выдержала и, возмущаясь, поменялась местом со своим спутником. Последний вскоре потребовал кому-то из нас пересесть на его место. В проблемное кресло перебрался мой муж.

На острове мы часто сталкивались с этой парой. Они постоянно были чем-то недовольны. Обслуживанием, едой, пищащими детьми, обилием водорослей. Уже возвращаясь домой, мы вздохнули с облегчением, когда увидели, что в самолете наши знакомые находятся на безопасном расстоянии от нас. Наверное, они думали то же самое.

Хотя уже через полчаса после взлета девушка со своим спутником начали опрос среди пассажиров, кто готов поменяться с ними местами. Не знаю, чем им не угодили соседи в этот раз.

Парочка даже была готова сесть перед нами. В тот момент мое сердце замерло. Их просьбам так никто и не внял. Весь полет девушка простояла. И я догадываюсь, что происходило с ней.

Ответ можно найти еще в одной, но уже не моей истории, которой сегодня поделюсь. Ее автор сидел в железнодорожном вагоне напротив незнакомой супружеской пары. Дама была не в ладу с собой, она брюзжала и жаловалась решительно на все.

Ее муж, наоборот, был добродушен и вежлив. И этот добродушный человек заговорил со своим попутчиком и между делом спросил, кем он работает.

Выслушав ответ, добродушный мужчина кивнул в сторону и произнес с легкой ухмылкой: «А моя жена занимается производством».

– А что она производит? – поинтересовался собеседник.

–Несчастье. Она производит свое собственное несчастье.

Эта реплика в точности определяет то, что делают многие люди. Будете вы счастливы или нет, решаете только вы сами.

Сторифокс
×