Двойники знаменитостей, которые похожи на них настолько, что у них даже берут автографы

Некоторые даже копируют не только внешность, но и стиль жизни.

У каждого человека в мире есть двойник. Точнее даже около 5–7, если верить статистике. Но это число нередко искусственно увеличивается, ведь существует большое количество фанатов, тратящих огромные суммы, чтобы подражать своим кумирам. Некоторые даже копируют не только внешность, но и стиль жизни.

Конечно, для большинства десятки пластических операций не проходят бесследно, и двойники из них весьма сомнительные. Но есть и те, чье сходство может действительно вводить в заблуждение.

Франческа Браун — Кэти Перри

Британская актриса Франческа Браун настолько похожа на исполнительницу Кэти Перри, что даже иногда играет ее в кино. На чём, кстати, зарабатывает солидные деньги. Но по большей части судьба женщины связана с театральной сценой. Интересно, что со своим парнем она познакомилась, как раз исполняя роль певицы.

София Соларес — Селена Гомес

Мексиканка всего на три года младше своего знаменитого двойника. Благодаря внешности у девушки популярный блог в Инстаграме, у нее почти 700 тысяч подписчиков. София рассказывает, что сходство ей дано от природы, и она никак не меняла свое внешность. Лишь удачно подчеркивает сходство с певицей макияжем.

Эллинор Хеллборг — Адель

26-летняя Эллинор ведет собственный бьюти-блог, который по большей части популярен благодаря ее сходству с Адель. Она, как и Адель, прекрасно осведомлена о своей внешности, и так же постоянно старается подражать знаменитой певице в нарядах и макияже.

Марди Шеклфорд — Майли Сайрус

20-летнюю американку еще с 14 лет сравнивают с певицей Майли Сайрус. Их сходство настолько велико, что девушке частенько приходится отбиваться от чужих фанатов, которые принимают ее за своего кумира. Зато именно они убедили Марди вести собственный Инстаграм, который стал довольно популярным.

Соня Али — Ким Кардашьян

Жительница Дубая работает визажистом и прекрасно знает о своем сходстве с Ким. Соня утверждает, что никогда не делала пластику и вовсе даже не собиралась быть похожей на кого-то. Однако фанаты в бьюти-блоге считают, что женщина — почти точная копия Кардашьян.

Физа Али — Кайли Дженнер

А это старшая сестра Сони, которая вместе с ней ведет блог. По ее словам, всё началось с того, что они начали выкладывать результаты своих работ в Инстаграме, а уже сами подписчики отыскали сходства. Странно, конечно, что как-то само собой получилось, что две сестры похожи на сестер Кардашьян. Зато их блог популярен, у них более миллиона подписчиков.

На сходстве со знаменитостью можно неплохо заработать и стать известным. Так что неудивительно, что многие стараются подражать звездам. Даже если и отрицают это.

Источник

Сторифокс
×