Волочкова заявила о «презервативных» перчатках и заговоре: «Я не надеваю маску»

44-летняя Анастасия Волочкова примкнула к ковид-диссидентам и перестала соблюдать меры предосторожности.

Бывшую приму Большого театра не тревожит рост числа зараженных COVID-19 в России. Анастасия игнорирует новые правила и в общественных местах появляется без маски. Волочкова уверена, что индивидуальные средства защиты вредны для здоровья.

«У меня есть маска — со стразами и инициалами АВ. Но я ее не надеваю, дабы не привлекать еще больше внимания к себе и своей личности. Маска, на мой взгляд, самый большой рассадник инфекций, которыми дышит человек», — заявила балерина.

Анастасия Волочкова заявила о вреде защитных масок

Волочкова подозревает, что масочно-перчаточный режим — это заговор. «Если это какая-то политическая игра, то от нее страдают простые хорошие, добрые люди, которые просто хотят радоваться, жить и быть счастливыми. И быть любимыми, обниматься, целоваться. Я не представляю зрителей на своих спектаклях в масках и в этих “презервативных” перчатках», — процитировали светскую львицу в ФАН.

Анастасию расстроили ограничения, введенные в стране на время пандемии. Звезда призналась, что скучает по выступлениям перед публикой. В непростой период Волочкова продолжает заниматься спортом, так как боится потерять форму. Танцовщица регулярно посещает фитнес-центр в поселке Николо-Урюпино. Дома у инстадивы также есть свой мини-театр, который не дает ей забыть о сцене.

Вчера после тренировки Анастасия решила расслабиться. Звезда отправилась в спа-салон и насладилась массажем. Артистку запечатлели в одном полотенце и без макияжа. Волочкова приняла пикантную позу, похваставшись «бесконечными» ногами. Откровенным кадром она поделилась с поклонниками в Instagram.

Полуобнаженная Анастасия Волочкова позировала в спа-салоне,instagram.com/volochkova_art

Недавно балерина порадовала тайного бойфренда. Анастасия продемонстрировала перед женихом свою феноменальную растяжку. Волочкова села на шпагат под «свадебный марш».

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×