Вот это терпение: Отомстил сестре через очень много лет

"Думаю, что сестра оценит иронию" - подумал он!

С раннего детства я мечтал стать инженером. Мне казалось, что я рожден для этой профессии. Стоит отметить, что мой отец тоже был инженером. Собственно с него я всегда старался брать пример, поэтому решил выбрать эту профессию.

Однако моим мечтам было не суждено сбыться. Отец внезапно умер, и для нашей семьи настали трудные времена. Нам категорически не хватало денег.

Я планировал переехать к сестре в столицу и начать подготовку к поступлению в вуз. В телефонном разговоре она согласилась меня принять и обещала помочь. Однако она поступила иначе.

Сестра подсказала маме, что я могу поступить в суворовское училище, чтобы ей не приходилось меня содержать. Естественно я не хотел этого делать. Однако после слез и длительных уговоров все-таки сдался.

При этом моя сестра училась в Москве, и мама продолжала оплачивать ей аренду квартиры.

После этого я решил стать военным. Через двадцать пять лет дослужился до должности командира военной части. Пару месяцев назад ко мне позвонила сестра с просьбой. Она просила, чтобы я помог отмазать ее сына от армии, либо устроил его в ближайшую рядом с домом часть. Естественно я помог.

Теперь племянник гарантированно будет служить в ВДВ.

Думаю, что сестра оценит иронию. Ведь когда-то и я тоже не планировал служить.

Источник

Сторифокс
×