Вот как выглядит «Октомамочка» 8 лет спустя после родов!

Вот так преображение!

Знаете ли вы кто такая Надя Сулеман? Если это не так, вы не одиноки. Ее гораздо более популярное прозвище, которое знают  многие люди — Октомамочка.

Надя Сулеман стала известной в 2009 году, когда родила восьмирняшек. История многодетной матери приобрела популярность, когда выяснилось, что она уже была мамой шесть других детей, и все время была безработной.

Она воспользовалась средствами массовой информации, чтобы завоевать славу. Она выступала на шоу Опры Уинфри, д-р Фил, и была главной героиней документального фильма «Октомама: Невероятные невидимые кадры».

Со временем она медленно вышла из центра внимания, чтобы сосредоточиться на воспитании ее 14 детей. Однако это продолжалось недолго.

Она снова оказалась в центре внимания, когда снималась в фильмах для взрослых, чтобы свести концы с концами. Эта карьера закончилась, когда она поняла, что она является плохим примером для своих детей.

«У меня был определенный катализатор — мои девочки, особенно моя старшая дочь Амера. Ей было около 10 лет, и она начала интегрировать мои черты и поведение», — говорит она. «После того, как я заметила, что моя дочь начала подражать мне, я увидела, что она спустилась по тому же потенциально разрушительному пути, и я поняла, что в тот момент я предпочла бы остаться без крова в моем фургоне со всеми 14 детьми, чем продолжать этот путь. Это не то, что я хотела для своих детей».

Надя решила перевернуть свою жизнь, и на следующей странице вы увидите, как она выглядит.

Надя вместе со своими детьми переехала в Ориндж-Каунти, штат Калифорния, для того, чтобы начать все сначала. Сейчас она работает консультантом по семейной терапии, и работой она очень увлечена.

«Я снова живу», — говорит она. «Как «Октомама», я была мертва. Когда я проснулась, я вернулась к своим корням, моей помогающей профессии и моим детям, нам было трудно финансово, но это не имеет значения. Я никогда не чувствовала себя настолько свободной и счастливой в своей жизни».

Кажется, она отлично справляется с воспитанием своих детей.

Вот как они выглядят сейчас:

Сторифокс
×