Вот уже 10 лет семья растит и воспитывает подкидыша

Но Оксана верит, что он появился в их жизни не случайно. И готова преодолеть любые трудности.

Однажды к жительнице одного из украинских сел Оксане Цалай пришла соседка с просьбой присмотреть за ее маленьким сыном, пока она уедет на день в столицу. Там ей якобы нужно было решить какие-то важные дела.

Оксана без проблем согласилась. Но когда соседка уехала, а женщина взглянула на количество вещей, принесенных мамой мальчика, закрались странные мысли. Зачем же так много, если малыша оставили ненадолго.

В течение следующих дней мама так и не вернулась. Вещи, которые стала разбирать Оксана, оказались очень изношенными и старыми. А сам малыш, которому было не больше двух лет, выглядел неопрятно, и был очень голодным.

Позже Оксана узнала, что мальчик часто жил по соседям, а иногда оставался дома один без еды.

Вместе с мужем женщина бросилась искать его мать. Люди рассказали, что это не первый ребенок, которого она бросила. Старшего сына горе-мать тоже оставила на отца, и пропала.

Наконец ее удалось найти в одном из притонов, и каким-то чудом уговорить отдать документы на сына. Это позволило Оксане начать процесс усыновления.

И хоть с приемным сыном оказалось очень сложно, но Оксана верит, что он появился в их жизни не случайно. И готова преодолеть любые трудности. Уж очень прикипела к мальчику душой.

Источник

Сторифокс
×