Вот уже неделю в офисе все говорят о том, что он ИМПОТЕНТ, а все потому…

Она несколько дней уговаривала меня поехать с ней на дачу, делала тонкие намеки на непристойные вещи…

Она несколько дней уговаривала меня поехать с ней на дачу, делала тонкие намеки на всякие непристойные вещи… В итоге на даче мне вручили лопату и повели на огород, который представлял собой 6 соток не вспаханной земли. Когда лопата буквально приросла к моим рукам, ее заменили на пилу. Мне предстояло спилить старую яблоню, которая, если честно, больше походила на дуб. После этих трудовых подвигов милое создание начало жаловаться на то, что в летней кухне нет полки, что означало только одно – мои мучения еще не закончены.

Ближе к ночи, когда даже рабы с плантаций уже видят третий сон я, наконец, смог присесть. Было такое чувство, что я прошел некое посвящение и стал коммунистическим божеством, на которого молится весь пролетариат, а все потому, что мне каким-то чудом удалось пятилетку сделать за 1 день.

За свои труды я получил награду в виде компота из хмеля и солода. После недолгого распития моя натруженная спина к огромному счастью коснулась божественно мягкого матраса, а голова опустилась на такую сладостно зовущую подушку, что я моментально погрузился в сон. Уже во сне, как мне кажется, я заметил странный силуэт на фоне окна. Он плавно двигался и будто снимал с себя кожу…

И вот уже неделю в офисе все говорят о том, что я ИМПОТЕНТ! Она же была такой красивой, в таком шикарном белье, танцевала для меня стриптиз!!! В общем, я думал, что она умная, а оказалось…  О_О!

Загрузка ...
Сторифокс
×