Возле дверей школы, каждое утро сидел пес, виляя хвостом и ожидая помощи

Шеффер прошел мимо собаки и начал готовиться к уроку, но не мог перестать думать о дрожащем от холода и вероятно голодном псе.

В Хьюстоне, штат Техас, учитель начальной школы Калеб Шеффер как обычно пришел утром на работу и неожиданно увидел возле дверей в школу худого черного пса.

Пес сидел на коврике прямо перед дверью, смотрел на людей и с надеждой вилял хвостом, когда кто-то заходил в помещение или выходил оттуда.

Шеффер прошел мимо собаки и начал готовиться к уроку, но не мог перестать думать о дрожащем от холода и вероятно голодном псе. Он решил вернуться к дверям, но там уже прибыла служба по отлову бродячих животных, видимо кто-то из руководства школой вызвал ее.

Шеффер не знал, поймали ли они эту собаку или нет, так как ее нигде не было видно, и снова вернулся в свой класс. Но на следующее утро, когда он пришел на работу, он снова увидел у дверей школы эту же собаку.

И собака в этот раз обрадовалась мужчине, явно узнав его, и еще сильнее завиляла хвостом.

«Он был явно счастлив меня видеть. А когда я подошел к нему ближе, я сразу же увидел, в каком он плохом состоянии. Он был покрыт болячками от кожной болезни и наверное ему это причиняло много страданий. Он постоянно поскуливал и ерзал».

Новое видео:

Сторифокс
×