Все трагедии судьбы актрисы Людмилы Крыловой

Как живет сейчас оставленная жена Табакова

Первая трагедия постигла Людмилу в восьмилетнем возрасте. У нее умерла мама. Несколько лет девочка не могла оправиться от удара. Жили вдвоем с отцом. Несмотря на то, что они жили очень бедно, папа давал иногда немного денег на походы в театры.

Однажды увидела в театре «Современник» в спектакле «Вечно живые» Олега Табакова и влюбилась мгновенно. Это еще больше подтолкнуло ее желание стать актрисой. Поступила в Щепкинское училище, появились первые роли в кино. И однажды, снимаясь в кинофильме «Сверстницы», в 1959 году в павильонах Мосфильма встретилась с Табаковым. Они разговорились, при этом девушка смотрел на него так восторженно, что Табаков не смог устоять.

Многие говорили, зная любвеобильность Табакова, что отношения скоро развалятся. Но этого не случилось. Людмила переехала в его комнату в коммуналку. Заканчивала ВУЗ она уже в положении. Из коммуналки выбрались только через семь лет, когда родилась младшая Александра. Долгое время актриса была счастлива, как женщина.

Много раз отказывалась от хороших ролей ради семьи. Тем страшнее оказался удар, когда Табаков ушел из семьи, спустя 30 лет их брака. Не стоит забывать, что перед разводом, были еще 10 лет его романа с Зудиной, о котором не могла не догадываться Людмила. Трудно представить, как прошли для нее эти 10 лет. А Табаков, позднее, так высказался о своем уходе: «Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…» . Дети расценили поступок отца как подлое предательства.

Спустя много лет Антон Табаков нашел в себе силы простить отца и стал хоть как-то общаться. Но ни жена, ни дочь никогда не простили, не появились и на похоронах Табакова. Сейчас Людмиле Крыловой 80 лет, она по прежнему выходит на сцену в «Современнике». А вот с дочерью Александрой тоже складываются непросто, они практически не общаются. На вопросы о жизни Александры отвечает, что у каждой из них своя жизнь и они не лезут в дела друг друга.

Источник

Сторифокс
×