Вы когда-нибудь замечали, как голос четырехлетнего ребенка может быть громче, чем 200 взрослых голосов? Это именно тот случай!

Забавно вышло!

Несколько лет назад, я вернулся домой из поездки. На улице был страшный шторм, с раскатами грома и вспышками молнии.

Когда я вошел в свою спальню около 2 часов утра, я обнаружил, что двое наших детей лежат в постели с моей женой, Карой, видимо, испугавшись сильного шторма. В тот вечер я смирился, что мне придется спать в гостевой спальне. На следующий день я поговорил с детьми и объяснил, что в принципе им можно спать с мамой, когда на улице сильный шторм, но когда меня ожидают дома после долгого отсутствия, они должны быть так любезны и не спать с мамой в эту ночь.

Они сказали «ОК».

После моей следующей поездки несколько недель спустя, Кара и дети ожидали меня в терминале в назначенное время.

Поскольку самолет опаздывал, все пришли в терминал, чтобы дождаться прибытия самолета, поэтому сотни других людей, ожидали прибытия своих пассажиров. Когда я вошел в зону ожидания, мой сын увидел меня и крикнул: «Привет, пап! У меня есть хорошие новости!»

Когда я помахал ему, то громко сказал: «Какая хорошая новость?»

Алекс крикнул: «Никто не спал с мамочкой, пока тебя не было дома на этот раз!»

Весь аэропорт затих, так как все в ожидании посмотрели на Алекса, затем повернулись ко мне, а затем начали осматривать остальную часть терминала, чтобы увидеть, кем была его мама.

Новое видео:

Сторифокс
×