Выбери любую шкатулку и если там будут драгоценности, богатство в новом году гарантировано

Очень интересно и правдиво!

Это гадание очень интересное! Результат очень правдивый. Главное, дождитесь, не уходите пока не откроются шкатулки, наберитесь терпения!

Посмотрите на картинку, мысленно считайте до 50 и выбирайте глазами шкатулочку, которая на вас смотрит. Подождите еще чуть-чуть и шкатулки откроются.
Если результат Вам не понравилось, не расстраивайтесь, обновите страницу и погадайте на второй картинке ниже.

Если вы выбрал шкатулку с драгоценностями — следующий год будет удачным в финансовом плане и богатым на сюрпризы и подарки! Делитесь результатом в комментарии и ставьте лайк, если понравилось!

Для тех, кто не верит в гадания. Моя мама с девочками в святки решила погадать на кольце и воде. Они брали обручальное кольцо родителей, клали его на дно стакана с чистой водой и всматривались в его центр.

Одна из девушек увидела образ морячка — человека в бескозырке с лентами. Моя мама увидела какую-то непонятную лысую голову, да еще он улыбался и был без зубов. Конечно, она не придала этому значения, отмахнулась и посмеялась. А третья девушка не увидела ничего, поэтому про гадание все благополучно забыли и стали жить дальше.

Прошли годы и первая девушка действительно вышла замуж за моряка, с которым познакомилась, когда гостила в другом городе и переехала к нему жить.

А моя мама вспомнила это гадание уже когда вышла замуж за моего отца — лысого солдата, у которого действительно не было переднего зуба — подрался незадолго до встречи с мамой.

А третья, которая ничего не увидела так и не вышла замуж, осталась одна.

После этого я отношусь к гаданиям с доверием, что-то есть, что может приоткрыть нам занавеску будущего.

Еще один случай, подтверждающий правдивость гадания произошел с моей коллегой по работе.

В святочные вечера они с подругами гадали перед зеркалом. Зажгли свечи, поставили зеркала друг напротив друга и всматривались в зеркальный коридор. Должен был появиться суженый.

Одна из девушек долго долго всматривалась, сидела замерев, словно статуя, чем очень напугала подруг, а потом с грохотом рухнула на пол в глубоком обмороке.

Подружки сражу же включили свет и стали приводить ее в чувство, но она не приходила никак в сознание. Тогда одна из девушек вспомнила, что в доме есть святая вода. После того, как они обрызгали подругу, она пришла в себя и рассказала, что на встречу к ней по зеркальному коридору двигался мужчина.

Сначала она не могла разглядеть его лица, но когда он подошел поближе, то она увидел, что тот очень красив. Он улыбался, смотрел на нее и словно заворожил, она не могла пошевелиться. Но что-то в нем было не то, какой-то он был как не живой, как манекен.

Когда он подошел близко, лицо его изменилось и превратилось в голову какого-то чудища, с красными глазами и клыками, черную, волосатую.

В этот момент девушка потеряла сознание. Больше они так не гадали.

Прошло много времени и эта девушка встретила своего будущего мужа — потом она вспомнила, что тот в зеркале был очень на него похож. Муж был действительно очень красивый внешне, но холодный внутри, жестокий, пил и бил ее. Но с ним она провела всю свою жизнь и живет до сих пор.

И еще один случай из жизни знакомых: девушки гадали на святках на суженого — писали записочки и вытягивали имена будущих женихов. Всего гадало 6 девушек. У четырех из них имена суженых совпали, они действительно вышли замуж за мужчин с именами, которые были написаны на бумажках.

А две оставшиеся девушки не вышли замуж пока, но кто знает, в любом возрасте можно встретить свою судьбу.

Есть еще одно простое гадание на будущий год. Возьмите миску, насыпьте в нее рис и положите туда три кольца — с камнем, золотое, серебряное и простое, не драгоценное. Если вытащите с камнем — ждите неожиданного богатства, если золотое -в жизни будет достаток. Если серебряное — то останется, как есть сейчас, а если простое — то материальное положение ухудшится. Лучше гадать в новогоднюю ночь.
Выбери шкатулку и если там драгоценности, жди в новом году богатства

А вы верите в гадания? Расскажите!

Сторифокс
×