«Я буду беречь тебя как сокровище. Беречь как Божий дар.»

Настоящая сила в умении прощать, беречь и сохранять своё сердце любящим. Наша истинная сила только в ней, в любви.

Я поняла, что самые сильные слова любви это слова произнесены тихонько от души: «Я буду беречь тебя как Божий дар. Беречь как сокровище.»
Вот они и сотканы из любви, в которых и есть весь смысл жизни.

По — настоящему любит тебя тот, кто молится за тебя Богу и я не знаю другой, более чистой любви. Да. Именно так. «Я буду тебя беречь.» Наверное, я хотела бы услышать именнo эту фразу. Не «я люблю тебя» , не «ты мне нужна» и прочее, а именно то, что меня будут беречь. Не топтаться на моих чувствах, не загонять меня в тупики проблем, не отворачиваться когда мне необходима пoддержка, когда меня нужно обнять и сказать что все будет хорошо. Я нуждаюсь в том, чтобы чувствовать себя в безопасности. Чтобы у меня была стена, через которую ко мне не подобрался бы ненужный сброд. Берегут самое дорогое. И я хочу быть этим самым дорогим.

А еще я поняла, что есть люди, в которых столько любви Богом заложено, что ничто не способно её истребить. Ни боль потерь, ни предательства близких, не могут заставить их сердца очерстветь. И настоящая сила человека вовсе не в стойкости перед лицом неприятностей, совсем не в стремлении к своей цели или способности постоять за себя. Настоящая сила в умении прощать, беречь и сохранять своё сердце любящим. Наша истинная сила только в ней, в любви.
И всё.

Алина Ермолаева, «Отвоюй меня у Небес…»

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×