Я горжусь своим любимым, а вот за подругу мне очень стыдно

Как-то к нам с мужем приехала в гости моя подруга. Мы живем в столице, а она прибыла с области.

Со словами: «зачем мне снимать жилье, ведь я могу и у вас пожить немного» прибыла к нам. Я не очень-то радовалась этому, поскольку мы живем вдвоем в однокомнатной квартире.

Но, дружба моей мамы с ее мамой, мне не дала путей для отказа.

Так уж и быть… Приехала она к нам. И вот она стала расхаживать у нас по квартире всегда при параде в сексуальных блузках и обтягивающих джинсах и отменным макияжем. И даже моя беременность (а у меня был уже 7 месяц) не была достаточной причиной, чтобы она делала хоть что-то по дому.

И когда у моего супруга был выходной, она всегда оставалась с нами дома. И вот мы так терпели молча ее присутствие уже больше трех недель. Но, как-то я случайно увидела, то что меня просто взбесило…

Мы с ней как-то легли, спать, а муж чтобы не мешать отправился с ноутбуком на кухню. И вот минут через 15, она видимо ждала пока я усну, она тихонько подымается и идет к нему, а я за ней.

Я стала за углом, чтобы видеть  и слышать все, но при этом чтобы не была замечена. Она была в тонкой ночной рубашке, которая сильно просвечивалась, и в таком наряде села на столе перед моим супругом.

Он спрашивает ее спокойным голосом: «Тебе не спится?»

А она ему: «Тебе наверное тоже».

— Ты же сам хотел, чтобы я к тебе пришла, не так ли?

— В смысле?

— Да, ну хватит притворяться. Твоя жена спит, а мы здесь тихонько, она ничего не услышит, вот увидишь. Сейчас я только…

И вот она встала и плотно закрыла дверь на кухню.

В этот момент я не знала, что мне делать. А действовать надо было немедля. И вот когда я только собралась открыть дверь на кухню, как она распахнулась изнутри. И мой муж показывая пальцем на выход заявляет ей строго, но не очень громко:

— Ты что совсем с ума сошла? У меня есть жена, и больше мне никто не нужен. И с чего ты вообще взяла, что знаешь что мне нужно? Собирай свои манатки, и убирайся отсюда немедленно.

Она вся побледнела, и вышла из кухни. И в этот момент они видят, что я стою в коридоре. Он включил свет, и схватил ее сумку. Затем взялся собирать все ее вещи туда, быстро и шумно.

А она стоя почти голая говорит ему: «Миша, ты просто меня не так понял. Успокойся!»

И вот он берет ее за руку, открывает дверь, и выводит на лестничную площадку. А затем выставляет ее сумку с быстро сваленными туда вещами. И закрывает дверь.

А затем, муж возвращаясь на кухню, и бросает мне строго: «Когда надумаешь, еще какую-то подругу здесь поселить сообщи мне заранее, чтобы я успел съехать».

На что я ему: «Я думаю с нас хватит. Больше никаких подруг здесь не будет!»

После того случая, я не общаюсь с этой подругой совсем. А у нас с мужем в отношениях всего хорошо.

Я горда его поступком, но также чувствую стыд за «такую хорошую подругу».

Сторифокс
×