Я многому научился от этой сумасшедшей и понял многие вещи…

Я хотел просто съесть ее, откусить кусочек ее мягкой щеки...

С ней я понял многие вещи, я многому научился от этой сумасшедшей. Я понял, что все женщины, которые были до нее: эти прокуренные, кудрявые, длинноволосые, сексуальные, с глянцевыми губами и глупенькими глазами, быстро собирающиеся по моему приказу утром, которые не могут найти свой лифчик в моей квартире, которые готовили мне завтраки, каждая готовила разный. Знаете, одна готовила яичницу, вторая блины, третья отлично наливала молоко в тарелку и кидала туда хлопья. Одни женщины приезжали ко мне домой с бутылкой вина, вторые писали мне 24/7, все они хотели моего внимания, меня.

Я встретил эту ненормальную буквально полгода назад и знаете, я понял, что все вот эти женщины пахли одинаково — нина риччи или что-то приторно сладкое. Моя ненормальная пахла чем-то особенно сладким, от этого запаха не тошнило, не кружилась голова, я хотел просто съесть ее, откусить кусочек ее мягкой щеки. Я понял, что все блины до нее — отвратительны. Она не шеф-повар, но я всегда ел то, что она готовила с диким удовольствием, ведь я знал, сколько любви на этой тарелке, как она волнуется понравится ли мне ее подача, не лишняя ли петрушка сверху и прочее. Я понял, что ее рука на мне утром — это победа. Я взял этот трофей, я выиграл в лотерею, я самый счастливый. Я вспомнил, как потерял в один день практически все: доверие близких, крупную сумму, свою машину, сам чуть не остался с голой задницей. И она была рядом, в тот день она сидела рядом и гладила меня по щеке, она целовала мои руки, и прижималась к ним так, будто я какой-то герой. Она знала, что я трудный, но каждую ссору молча выносила. Я знал, что она плакала, она не показывала этого ни разу, но я ненавидел себя за это. Я видел красивых женщин, видел очень красивых и сексуальных, видел с прекрасными формами, видел модельно-стройных, но она была самым прекрасным созданием Всевышнего.

Я любил ее щеки, ее нос, ее длинные ресницы, мне нравилась она невысокого роста, мне нравилось все то,что ей не нравилось в себе. Я знал, что мужчины поглядывают на нее, знал, что пишут ей с предложением познакомиться, знал, что ее пару раз звали замуж. Я знал,что есть тот, кто смог бы дать ей больше, чем я, кто относился бы к ней лучше, кто прощал ей все, только потому что она -это она, я все знал, оттого и нервничал и бил телефоны, нажимал резко на тормоз, бил по рулю машины, хлопал громко дверью. Меня бросало в жар от одной мысли, что кто-то может прикоснуться к ней так же, как я делаю это сейчас, как я глажу ее волосы, как целую ее, как вижу ее в одном полотенце, когда она выходит из душа, я боялся потерять ее. Я впервые в жизни так боялся. Я понял, что все, кто был до нее — это пустая трата времени, она спасла меня от бесконечного количества глупых женщин.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×