Я не пойму: Виктор — жадный или просто вообще не думает о том, сколько я денег трачу на продукты?..

Вот уже два месяца, как я живу с мужчиной. За это время он только два раза купил хлеб и один раз купил чай. И все это он сделал только потому, что я его об этом попросила

Меня зовут Вера. Мне  — 32 года. У меня есть своя квартира, хорошая работа и машина. Я побывала уже во многих странах. Еще я увлекаюсь фотографией и у меня много подруг.

Недавно я была на свадьбе у своей подруги Карины и познакомилась с Виктором. Он работает и хорошо зарабатывает. Виктор — очень интересный и воспитанный мужчина. У него есть своя квартира и машина.

Мы понравились друг другу и начали встречаться. Все у нас было очень хорошо, что очень меня радовало.

До этого у меня были очень неудачные отношения с молодым человеком, у которого не было ни работы, ни своей квартиры. Это было ужасно. И вот с тех пор я решила, что никогда не свяжусь с таким мужчиной. А вот Виктор был совершенно другим.

И Виктор, и я хорошо зарабатываем.

Пока я жила одна, я тратила очень мало денег на продукты: ведь кушала я очень мало. А Виктора кормить нужно очень хорошо. Он и на завтрак много кушает, да и на ужин ему надо немало еды.

Я посчитала, сколько потратила денег за эти два месяца на продукты и была просто в шоке. Мне было очень жалко этих денег. А ещё мне очень не понравилось то, что все продукты всегда покупаю я.

Виктор был очень внимательным, ласковым, нежным и заботливым. Он даже встает рано утром первым и готовит завтрак. Он варит кофе, делает тосты и жарит яйца с беконом.

А после работы Виктор заезжает за мной. Потом мы вместе  едем домой, вместе готовим еду, потом ужинаем и смотрим какой-нибудь фильм.

Все хорошо, но только вот продукты всегда покупаю  только я.

Мне как-то неудобно говорить Виктору о том, чтобы он покупал продукты. Я боюсь, что он подумает, что мне жалко еды для него. Мне не хочется ставить его в неудобное положение.

Но с другой стороны, я не понимаю: неужели сам Виктор не понимает, что он приходит в дом, в котором живёт и кушает, с пустыми руками? Ведь понятно же, что продукты мне никто бесплатно не дает в магазине.

Когда мы только начали встречаться с Виктором, он дарил мне цветы. Но я не люблю цветы и поэтому попросила Виктора мне их больше не дарить.

Вот Виктор после этого вообще ничего и не покупает.  Я не знаю, почему же он так себя ведет.

Может быть, он просто жадный? А может быть, он вообще не задумывается на тему покупки продуктов?

Я не хочу портить отношения с Виктором. Но как же мне лучше поступить? Как намекнуть ему на то, что он должен сам покупать продукты?

Может быть, вы мне дадите какой-то хороший совет, как мне лучше поступить, чтобы Виктор всё понял, но при этом не испортить с ним отношения?..

Источник

Сторифокс