Юные принцессы и принцы Европы: их мало, но они еще есть

В мире насчитывается всего пара десятков настоящих монархов.

Это когда-то в средние века что ни правитель, так король, падишах или хан, непременно древних кровей и известного рода. Но к XXI-ому веку почти все они закончились — в мире насчитывается всего пара десятков настоящих монархов. Как выглядят детишки европейских королей, смотрите сейчас.

Испанская принцесса Леонор

Девочке всего 14 лет, но она прекрасно говорит на французском, арабском, мандаринском и английском, помимо родного испанского. Леонор уже профессиональный фотограф и обожает путешествовать. На престол она взойдет после своего отца и станет первой королевой в Испании с 1868-го!

А это её родители

Британский принц Джордж

Он третий в очереди на престол, но злые языки говорят, что это не имеет значения — действующая королева трон не отдаст никому и никогда, хотя правнука её и жалко. Хорошо, что Джорджу пока 7 лет и это его не волнует.

Шведская принцесса Эстель

Будущей королеве пока 8 лет и неудивительно, что её больше нравится играть с братом, чем позировать королевским фотографам. Но, как культурная звезда нации, Эстель постоянно посещает концерты и активно просвещается, чтобы в будущем стать экспертом в области искусств.

Бельгийская принцесса Элизабет

В свои 18 лет Элизабет уже получила блестящее образование и отметилась участием в благотворительных проектах. Она обожает активный отдых, спорт и тусовки с друзьями

Датский принц Кристиан

Принцу уже 15 лет, но ничем выдающимся он не прославился. Или охрана дворца хорошо работает, или папараци обленились

Принц Монако — Жак

Малышу Жаку всего 5 лет, его полное имя Оноре Ренье Гримальди и он вовсе не старший в роду. Сестра родилась на целых две минуты раньше! Но по традиции королем Монако может стать только мужчина.

Норвежская принцесса Ингрид Александра

16-летняя принцесса активно учиться всему на свете, потому что в детстве баловали и немного упустили с образованием. Для стимуляции ответственности ей выделили персональный проект Парка скульптур, где выставляются работы талантливых норвежских детей, а принцесса курирует проект.

Источник

Сторифокс
×