«За романтикой в Африку»: приключения одиноких пенсионерок из Европы

Молодые африканцы не чураются предложения стать альфонсами состоятельных белых женщин, в обмен на внимание и совместные удовольствия, по вполне понятным причинам.

Романтический туризм плотно вошел в жизнь искателей приключений и все дальше расширяет свои границы. Если раньше Таиланд считался эпицентром подобных увлечений, то теперь это распространилось и на другие азиатские страны.

Как правило, бытует мнение, что искателями приключений в экзотических странах, являются мужчины. Именно они летят навстречу легким и ни к чему не обязывающим развлечениям.

Но женщины решили не отставать от мужского населения и тоже нашли себе интернетное хобби. Скажем больше — не просто женщины, а женщины преклонного, пенсионного возраста.

Европейские пожилые дамы облюбовали себе некоторые государства черного континента для своей охоты.

Молодые африканцы не чураются предложения стать альфонсами состоятельных белых женщин, в обмен на внимание и совместные удовольствия, по вполне понятным причинам.

Ведь жизнь в африканских странах не отличается высоким уровнем для большинства населения. Голодающие и безработные семьи далеко не редкость, поэтому для молодых людей найти состоятельную женщину, пусть даже в возрасте,- настоящая удача, если даже временная.

Дамы сердца щедро одаривают своих поклонников дорогими подарками и деньгами, взамен на крепкие мужские объятия и приятный совместный отдых. Иногда такие мимолетные романы заканчиваются даже свадьбой для самых везучих африканцев.

Самыми популярными для женского паломничества считаются Гамбия и Кения, где пенсионерки, жаждущие почувствовать себя вновь молодыми, буквально нарасхват.

Здесь уже созданы сети отелей для “романтического туризма,” а пляжи заполонены молодыми горячими мужчинами — конкурентами на сердца взрослых дам.

Дамы с удовольствием позволяют себе выбирать объект для совместных развлечений, с целью украсить свое одиночество или надоевшую, скучную семейную жизнь.

Не все знакомства заканчиваются мимолетными курортными романами, некоторые пары встречаются из года в год и общаются в разлуке.

Но у этих историй есть и негативные стороны и не все так безоблачно. Те, которые поверили в настоящую любовь, рожденную романтическим туризмом и рискнули выйти замуж за простых африканских парней, зачастую горько разочаровываются.

Официальный брак с европейскими женщинами открывает широкие просторы перед молодыми африканцами.

Уехав в Европу или Великобританию, они недолго ублажают своих престарелых жен. Получив гражданство, они смело подают на развод, делят совместно нажитое имущество и беззаботно оставляют своих спасительниц в одиночестве. Такова цена за любовь молодых мужчин.

Источник

Сторифокс
×