“Забыв” надеть бра, 50-летняя Наоми Кемпбелл снялась в прозрачном топе-сетке

“Ничуть не изменилась”, “Восхитительная”, “Невозможно спокойно смотреть на нее”, “Черная Пантера все такая же”, “Великолепная” – написали фанаты в комментариях к публикации.

Наоми Кемпбелл продолжает оставаться настоящим эталоном женской красоты на протяжении многих лет. Несмотря на то, что известной топ-модели уже исполнилось 50, она ничуть не потеряла своей привлекательности и необычной, экзотической красоты.

Наоми тщательно следит за своей фигурой, регулярно занимаясь спортом, и придерживаясь правил здорового питания. Наверное, именно благодаря этому легендарной “Черной Пантере” удается поддерживать такую безупречную форму.

Кстати, отметившая 50-летие модель не избегает и довольно смелых фотосессий. В одной из них Наоми приняла участие буквально на днях. Модель позировала в совершенно прозрачном коротком платье-сетке, под которое она “случайно забыла” надеть бра. Наряд дополнили длинные перчатки-митенки и объемный меховой капюшон. Образ “total black” немного разбавила белая поясная сумка с разноцветными лого “Луи Виттон”.

Конечно же, фанаты топ-модели не смогли пройти мимо столь пикатной публикации. “Ничуть не изменилась”, “Восхитительная”, “Невозможно спокойно смотреть на нее”, “Черная Пантера все такая же”, “Великолепная” – написали они в комментариях к публикации.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×