Жена не знала, как ей отблагодарить мужа за то, что он сделал. Но она не ожидала такого ответа!

Всегда пожалуйста!

Супружеская пара попала в ужасную автокатастрофу, в результате чего лицо женщины сильно обгорело.

Врач сказал мужу, что они не могут пересадить кожу с ее тела, потому что она не соответствует допустимой весовой категории. Поэтому муж предложил пожертвовать часть своей кожи. Тем не менее, единственная кожа на теле, которую доктор посчитал подходящей для пересадки — была с ягодиц.

Муж и жена согласились, что они не скажут никому о том, откуда взяли кожу, и попросили, чтобы доктор также почитал их секрет. В конце концов, это был очень деликатный вопрос. После того, как операция была завершена, все были поражены новой красотой женщины. Она выглядела красивее, чем когда-либо раньше! Все ее друзья и родственники продолжали и продолжали хвалить ее юную красоту!

Однажды, когда она была наедине с мужем, и, будучи в восторге от его жертвы, она сказала: «Дорогой, я просто хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал для меня. Я никогда не смогу отблагодарить тебя!»

«Моя дорогая!», — ответил он, — «не думай об этом. Я получаю твою благодарность, каждый раз, когда вижу, что твоя мать целует тебя в щеку!»

Сторифокс
×