Жена решила спать в другой спальне в первую брачную ночь. Но никогда не ожидала, что это когда-нибудь случится!

Так неожиданно, но приятно!

Поскольку ее новый муж был так стар, Дженни решает, что после их свадьбы она и Роджер должны спать в отдельных спальнях, потому что она обеспокоена тем, что ее новый, но престарелый муж может чрезмерно переусердствовать, если они будут проводить всю ночь вместе.

После свадебного торжества Дженни готовилась ко сну, когда услышала стук в дверь.

Конечно, она открыла дверь, и там стоял Роджер, ее 85-летний жених, готовый к действию. Они слились в объятиях и предались любви.

Все идет хорошо, Роджер уходит от своей невесты, и она готовится ко сну.

Через несколько минут Дженни слышит стук в дверь, и это Роджер. Опять он готов к «действию». Несколько удивившись, Дженни соглашается. Когда молодожены закончили, Роджер целует свою невесту, желает ей спокойной ночи и уходит. Она снова собирается спать, но, ага, вы догадались, Роджер вернулся, постучал в дверь и был таким же свежим, как 25-летний парень, готовый к «действию».

И снова они наслаждаются друг другом.

Но, когда Роджер снова уходит, его молодая невеста говорит ему: «Я очень впечатлена тем, что в твоем возрасте ты можешь так хорошо и так часто заниматься любовью. Я была с парнями, которые на треть тебя моложе, но они не были так хороши как ты. Ты действительно хороший любовник, Роджер.

Роджер, несколько смутившись, поворачивается к Дженни и говорит: «Ты имеешь в виду, что я уже здесь был?»

Сторифокс
×