Жена села в такси с любовником, а за рулём был её муж

Его жена настолько была увлечена разговорами ,что даже не заметила кто сидит за рулем.

Мой друг рассказал мне историю, которая приключилась с ним, на мой взгляд очень она интересная и познавательная.В нашей жизни , очень много бывает всяких ситуаций, о которых ты не можешь предвидеть и предугадать.Когда мой друг, таксист ,рассказал свою жизненную историю ,я не был удивлён.

Потому что в нашей жизни всё бывает и как поётся в песне «и под солнцем снег не тает» .Но сама история мне очень понравилась, чем-то она меня зацепила и поэтому хочу вам её рассказать.

Мой друг работает в такси ,график у него, два дня работает 2 дня выходной.Последнее время ,как рассказывал он ,отношения у него с женой ,как-то похолодели и было заметно ,что что-то происходит с ней
не так. Задерживалась часто на работе, хотя он её обычно всегда забирал, когда была его смена.

Просто когда доверяешь любимому человеку, ты не замечаешь ,ты стараешься не замечать этих всех вещей, а всё как-то пролетает мимо ушей.У тебя даже в мыслях нет, что а может быть —
твоя жена тебе изменяет ?

И вот в один прекрасный день случилось так, что его напарник по работе в такси, позвонил ему и попросил что бы он отработал его смены, потому что ему нужно было уезжать по делам. Он естественно согласился отработать за него эти два дня ,деньги лишними не бывают, хотя на сегодняшний день сколько зарабатывает всё-равно мало.

Так получилось ,что он ничего не говорил своей жене, что выходит работать эти два дня и жена его не знала ,что он работе.

И вот случилось так, что он получил заказ, нужно было с ресторана забрать двое людей и отвезти в гостиницу.

Уже был вечер было около 22:00, когда он подъехал к ресторану на улице было темно.Когда он увидел своих клиентов которые делали заказ такси, он увидел свою жену, которая была со своим любовником.

Они очень весело смеялись, улыбались, были немного не в трезвом состоянии, им было очень хорошо и весело.

Они вместе сели на задние сиденья такси и продолжали разговаривать И весело смеяться. Адрес заказа он знал, Гостиница.

Он сразу завёл машину и поехал молча, по указанному адресу. Другой бы на его месте ,взял бы этого любовника и надавал ему по морде , но он решил поступить по-другому.В душе у него настолько всё кипело и он просто не верил, что это всё происходит с ним.

Ехать от ресторана до гостиницы по времени, это было буквально 5 минут поэтому он очень быстро их довёз до места назначения.

Её любовник сунул деньги сказал:«сдачи не нужно» ,спасибо, пожелал хорошего вечера. Его жена настолько была увлечена разговорами ,что даже не заметила кто сидит за рулем.

Они зашли в гостиницу ,а он продолжал сидеть в машине и буквально подождав минут пять , он позвонил своей жене и спросил: «где она» ?

Жена ему спокойным голосом ответила, что задерживается на работе что у них там аврал, после чего выслушав её , он ей просто сказал: «хорошо как закончишь свою работу, позвони мне и я приеду заберу тебя с Гостиницы»

Такого ответа его жена не ожидала услышать от своего мужа,после чего просто последовало молчание в трубку. Жена всё поняла, что муж обо всём знает и поэтому сказать ей было нечего.

Сторифокс
×