Жена запаниковала, услышав объявление по радио, но ответ ее мужа – уморительно!

Так все сложно!

Однажды утром, слушая радио, Боб и его жена услышали, как диктор сказал: «Сегодня ожидаются осадки в виде снега, высотой 4-6 дюймов. Вы должны припарковать свой автомобиль на четной стороне улицы, чтобы снегоочиститель смог без препятствий очистить дорогу.

Жена Боба поехала на работу на своей машине и соблюдала рекомендации диктора.

Через неделю, когда они завтракали, радиоведущий говорит: «Сегодня мы ожидаем от 6 до 8 дюймов снега. Вы должны припарковать свой автомобиль на нечетной стороне улицы, чтобы снегоочиститель смог без препятствий очистить дорогу.»

Жена Боба поехала на работу на своей машине и снова соблюдала рекомендации диктора.

На следующей неделе они завтракают, когда диктор по радио говорит: «Сегодня мы ожидаем от 8 до 10 дюймов снега. Вы должны припарковаться … », тогда вдруг пропало электричество.

Жена Боба очень расстроена, и с обеспокоенным выражением лица она говорит: «Дорогой, я не знаю, что мне делать. На какой стороне улицы мне нужно припарковаться, чтобы снегоочиститель смог пройти?»

С любовью и пониманием в голосе, как и все мужчины, которые выходят замуж за блондинок, Боб говорит: «Почему бы тебе просто не оставить машину в гараже на этот раз?»

Сторифокс
×