Жених ждет, чтобы увидеть невесту в день их свадьбы, но когда он оборачивается, то видит что она не надела свадебное платье!

Забавный подход!

Когда вы женитесь, жених никогда не должен видеть невесту в свадебном платье до особого дня, когда она будет идти по проходу в ее подвенечном платье. И, как правило, вид прекрасной невесты в ее прекрасном свадебном платье расплавит сердца даже самых сильных мужчин.

Но Бет решила, что она собирается сделать что-то совсем другое, когда выйдет замуж за Тома Гарднера. И свадебный фотограф хотел запечатлеть это все, поэтому он поставил Тома так, чтобы он смотреть прямо вперед, когда его невеста поднималась позади него. Нет, она, конечно, не надела традиционное свадебное платье. Уммм… это даже трудно назвать одеждой. Когда она медленно подошла ближе к своему жениху, Том мог просто почувствовать возбуждение, прежде чем он повернулся и увидел замечательную женщину, на которой он женился. Но Том был определенно удивлен. Когда Бет подошла достаточно близко, Тому, наконец, сказали обернуться и увидеть свою невесту. Когда он повернулся, его челюсть упала. Затем он рассмеялся. Это было самое смешное, что он когда-либо видел.

Бет, его красивая невеста, была одета в костюм Т-Рекса. Они оба истерически засмеялись, когда Бет поводила своими маленькими ручками Т-Рекса вверх и вниз. Затем они обнялись и поцеловались… ну, они пытались. Это был прекрасный момент для каждого из них, и те эмоции, которые они пережили, стали гораздо более запоминающимися, чем при традиционной свадьбе.

Сторифокс
×