Женщина кормит бродячую собаку. Затем собака возвращается к женщине каждый день с новым подарком!

Благодарность!

Как часто нас в детстве учили, что надо говорить «спасибо» кому-то, кто кормит нас или дарит нам подарок. Оказывается, это знают не только люди, которые преподают хорошие манеры. Вежливый бродячий щенок в Таиланде использует маленькие подарки, чтобы показать женщине, которая кормит его, насколько он ценит ее.

В течение многих лет Ораван Кайва кормила бродячих собак возле своего дома. Она готова дать миску риса любой голодной собаки, чтобы она могла перекусить. Однажды щенок, которого она назвала Туа Плу и его мама, начали появляться у ее дома. К удивлению Ораван, прежде чем Туа Плу приступал к еде, он всегда старался дать ей подарок.

«Когда он голоден, он будет предлагать что-то, чтобы его накормили», — писала Ораван на Facebook. «Каждый день он появляется с предметом во рту — обычно это лист, а иногда и лист бумаги. Прежде чем кормить других собак, я всегда кормлю Туа Плу и его маму ».

Ораван поделилась видео с задумчивым жестом Туа Плу на Facebook. В видеоролике Туа Плу приносит лист и помещает его перед своей миской риса. Как только он уверен, что Ораван увидела подарок, он принимается за пищу.

Видео о том, как Туа Плу дарит свой сладкий подарок, стало вирусным в Таиланде, а затем распространилось за границу. Многие люди обратились к Ораван с просьбой приютить щедрого щенка и его маму. Ораван в восторге от того, что у Туа-Плу вскоре может быть прекрасный дом, где он может одаривать своего владельца подарками.

Туа Плу показывает, насколько вдумчивые собаки и как они благодарны людям, которые им помогают.

Posted by อรวรรณ แก้วละเอียด on Samstag, 18. März 2017

Новое видео:

Сторифокс
×