Женщина нашла котенка и решила проверить, нет ли здесь и других малышей. Шестое чувство не подвело ее

А вдруг и другие крохи нуждаются в помощи?

Прогуливаясь с собачкой в парке, жительница Японии по имени Маримон обратила внимание на маленького котенка. Он был без мамы, одинокий и беззащитный…

Женщина была удивлена, так как не представляла, откуда в парке мог взяться котенок. В Японии достаточно строго контролируют численность бездомных животных, поэтому Маримон знала, что здесь живет единственная кошка, да и та стерилизована.

Тогда откуда же мог взяться котенок? Скорее всего, его подбросили, решила женщина, забрав малыша домой. Ему было не больше 1.5 месяца, он замерз и был весь покрыт блохами.

Понимая, что для такого котенка лучшая еда – молоко, женщина дала ему бутылочку, и после того, как малыш насытился, он стал довольно мурлыкать и просить, чтобы его погладили.

А дальше выяснилось, что малютка категорически не желает быть в одиночестве, поэтому ночами он «кричал»  и требовал внимания. К счастью, у Маримон жили котики, которые приходили, чтобы поддержать маленького найденыша.

А тем временем, женщина решила, что есть смысл обойти парк и посмотреть, нет ли у малютки четвероногих родственников. А что, если он не единственный, кто оказался там?

Чутье не обмануло Маримон. Вскоре из-за кустов показался полосатый котенок, который робко смотрел на женщину. А еще через миг появился рыжик…

«Я была удивлена, когда нашла одного котенка, а тут еще два оказалось!» — говорит Маримон. – «Мне удалось спасти их всех и отвезти к ветеринару!»

У всех котят были выявлены незначительные проблемы со здоровьем, но они успешно излечились. Через три дня кошачью семью объединили, и все братишки были счастливы от этой встречи! С той поры найденыш перестал плакать, ведь теперь он был не одинок! Кроме того, компанию им составил еще один кот, только постарше, и тоже рыжик! Глядя на него, кажется, что он приходится котятам родственником!

 Что ж, малышам осталось подрасти, и они окажутся в заботливых семьях. Ну а мы искренне благодарны неравнодушной Маримон за спасение пушистиков!

Источник

Сторифокс
×