Женщина не хотела, чтобы ее дом ограбили. То, что она сделала дальше – гениально!

Забавная уловка!

Мы с мужем были уже одеты и готовы отправиться в театр, а затем ресторан.

Совсем недавно нас ограбили, и теперь мы включаем «ночной свет» и сигнализацию, когда выходим из дома, а также выгоняем нашу кошку на задний двор.

Когда наше такси прибыло, мы вышли из входной двери, и наша довольно упитанная кошка проскочила между ногами вовнутрь, и поднялась по лестнице. Так как наша кошка любит преследовать нашего попугая, мы действительно не хотели оставлять их наедине, поэтому мой муж побежал за ней, чтобы забрать ее и снова выставить на задний двор.

Поскольку я не хотела, чтобы водитель такси узнал, что весь наш дом будет пустым весь вечер, я объяснила ему, что мой муж вернулся на мгновение, чтобы пожелать спокойной ночи моей матери. Несколькими минутами позже он сел в такси запыхавшийся и обеспокоенный, и сказал (к моему растущему ужасу):

«Простите, что это заняло так много времени, но глупая sука пряталась под кроватью, и мне пришлось вытолкать ее оттуда вешалкой! Она попыталась убежать, поэтому я схватил ее за шею и завернул в одеяло, чтобы она не поцарапала меня, как в прошлый раз, и это сработало! Я стащил ее жирную з@дницу вниз по лестнице и бросил на задний двор… ей лучше не гадить в огороде как в прошлый раз».

Тишина в такси была оглушительной!

Сторифокс
×