Женщина не смогла пройти мимо разоренного гнезда

Так она стала мамой-наседкой!

Жительница Соединённых Штатов Бетси Росс три раза становилась мамой. Но недавно она «усыновила» четвертого. Как-то на прогулке женщина нашла утиное яйцо. Оно находилось в разоренном гнезде. Дети уговорили оставить яйцо у себя. Им очень хотелось увидеть, как утёнок будет вылупляться из него.

И тогда Бетси стала мамой-наседкой. Американка буквально везде носила с собой яйцо. В качестве гнезда Росс использовала свой бюстгальтер. Женщина признается, что с яйцом расставалась только тогда, когда шла в душ. Она даже брала его в постель.

Через некоторое время Росс услышала постукивания, которые доносились внутри яйца. Всей семьёй они начали следить за процессом вылупления. Но семья Бетси заметила, что утёнок разбил яйцо только наполовину. Он не мог выбраться самостоятельно.

Росс позвонила ветеринару. Доктор сообщил, что скорее всего детёныш застрял и ему нужно помочь. Это было сделано.

Но уже скоро малыш смог стать не лапки. Бетси с радостью наблюдала, как детёныш исследовал мир. Он учился плавать в тазике, а затем в лужах во дворе дома.

Американка рассказывала, что птица считала ее своей мамой. И очень расстраивалась, когда Бетси куда-то уходила из дома. Со временем утёнок вырос во взрослую утку.

Ее передали в центр защиты животных. Росс признается, что ей тяжело было прощаться.

Ведь она так привыкла заботиться о своем пернатом ребенке.

Источник

Сторифокс
×