Женщина платит работнику похоронного бюро, чтобы он переодел ее покойного мужа. Но она не ожидала такого!

Вот это подход!

Пожилая женщина заходит в похоронное бюро и говорит местному работнику: «У вас находится мой муж. Он одет в свой лучший синий костюм, но я была бы очень благодарна, если бы вы могли переодеть его в черный костюм для похорон. Вот пустой чек, используйте его, как посчитаете нужным, я просто хочу, чтобы он был в черном костюме».

Работник соглашается и благодарит женщину. Чуть позже к нему приходит другая женщина и говорит: «Я знаю, что привезла моего мужа в черном костюме, но он всегда любил синий цвет. Есть ли какой-то способ, чтобы вы переодели его в синий костюм до его похорон?»

Гробовщик уверяет ее, что это не проблема, и вторая женщина благодарит его и уходит. Несколько дней спустя работник появляется на первых похоронах, и вдова поднимается и говорит: «Большое вам спасибо за то, что вы сделали. Мой муж выглядит замечательно в этом черном костюме, который вы нашли для него».

Гробовщик отвечает: «Конечно, я был счастлив помочь вам, и вот ваш чек».

«Нет, я очень ценю то, что вы сделали, и я хочу заплатить вам за это, просто возьмите все, что вам нужно».

«О нет, мне это ничего не стоило. Понимаете, сразу после того, как вы ушли, ко мне пришла женщина, покойный муж, которой был в черном костюме, а она хотела, чтобы он был одет в синий костюм. Так что, в конце концов, мне оставалось только поменять им головы!»

Сторифокс
×