Женщина помогает 89-летнему мужчине. То, что она делает дальше, удивительно!

Будьте добрее!

Если бы моя следующая история могла заставить даже одного из вас сделать что-то необычное однажды, я думаю, что мир мог бы стать немного лучше…

Сегодня, по дороге домой, я увидела, как джентльмен шел по улице очень медленно и осторожно. Я продолжала свою поездку, но потом подумала, подвезти его…

Я подъехала к нему и спросила, куда он идет. Он сказал, что направляется в Колес. Хорошая 1,5-мильная прогулка. Я спросила, могу ли я его подвести. Самая большая улыбка озарила лицо этого 89-летнего мужчины, когда он согласился. По пути я обнаружила, что он на 80% слепой и живет один на Пунт-Роуд в течение последних 20 с лишним лет с тех пор, как его жена умерла.

2 года назад его сбила машина, и у него теперь проблемы с бедром.

Когда мы добрались до магазина, я помогла ему сделать покупки. По дороге домой он сказал мне грустную вещь… Никто и никогда не подходил к нему просто так, чтобы помочь, насколько он помнит.

Почему пожилые люди должны быть настолько избегаемы и одиноки? В следующий раз, когда вы увидите старушку или старика, предложите какую-то помощь, улыбнитесь им. Вы не знаете, насколько они одиноки в своей жизни или что они переживают.

Теперь мы с Джо дружим, и я с нетерпением жду наших еженедельных покупок!

Сторифокс
×