Женщина шокирована, когда продавец отказывается помочь ей из-за ее веса. Но то, что произошло дальше – золото!

Вот так неожиданность!

(Мой друг владеет сетью магазинов одежды, он одевается довольно смиренно, поэтому люди часто не понимают, что он владелец. В этот день я сопровождала его, когда он проверял один из своих магазинов.)

Я: «Простите, мисс? Где секция одежды больших размеров в этом магазине?»

Клерк: «В гриль-клубе за углом. Мы не обслуживаем жирных клиентов, как вы».

Я: «Нет необходимости в таком тоне, у меня размер 18, поэтому я могу надевать одежду и среднего размера, но я предпочитаю размер+. Я знаю, что у вас есть раздел «+», но магазин был перестроен, поэтому мне трудно найти его».

Клерк: «Я буду говорить с вами, как сама захочу, а я хочу, чтобы такие люди, как вы, были ниже всех нас. Просто завернитесь в простыню и назовите это платьем. Возможно, вам понадобится две простыни королевских размеров, чтобы покрыть ваш Будда-живот!»

Я: «Могу я поговорить с вашим менеджером? Вы очень грубы».

Клерк: «О, нет, ты не будешь втаптывать меня в грязь, чтобы у меня были проблемы, потому что ты толстая! Убирайся отсюда!»

(Мой друг похлопал меня по плечу и указал на раздел магазина.)

Мой друг: «Раздел «Размер плюс» находится там».

Клерк: * моему другу * «Почему ты помогаешь этой толстухе?! Мы здесь не прислуживаем!»

Мой друг: «Ну, если вы знаете, я на самом деле один из ее лучших друзей. Я проработал здесь более десяти лет, и вот уже около пяти лет у меня есть несколько магазинов одежды, доставшихся мне в наследство от деда. Я, несмотря на свою внешность, теперь владею несколькими прекрасными магазинами одежды, которые обслуживают каждую женщину любого размера… »

Клерк: * смотрит *

Мой друг: «… включая и эту девушку. Теперь, я полагаю, мой друг попросит вашего менеджера?»

(Услышав это, клерк бледнеет и зовет своего менеджера, который сразу узнает моего друга и мчится. После того, как мы объяснили, что произошло, менеджер извиняется снова и снова, и ставит на место клерка за ее плохое поведение.)

Сторифокс
×