Женщина шокирует социального работника в офисе, когда входит с 15 детьми. Но, ее ответ бесценен!

Вот это идея!

Женщина вошла в офис социального обеспечения, за ней вошли 15 детей . «Вау, — восклицает социальный работник, — они все ваши?»

«Да, они все мои», — вздыхает взволнованная мама, услышав этот вопрос в тысячный раз.

Она говорит: «Садись Лерой.» Все дети спешат найти места. «Хорошо», — говорит социальный работник, — тогда вы должны зарегистрироваться. Мне нужны имена всех ваших детей.»

«Этот мой самый старший — он Лерой.»

«Хорошо, а кто следующий?»

«Хорошо, этот он тоже Лерой.»

Социальный работник поднимает бровь, но продолжает. Один за другим, все мальчики, все по имени Лерой. Затем она вводится старшая девочка, по имени Лерой!

«Хорошо,» — говорит соцработник — я вижу здесь закономерность. Их всех зовут Лерой?»

Их мама ответила: «Ну, да, так легче. Когда приходит время, чтобы поднимать их из постели в школу, я кричу: «Лерой, вставай!» Когда пришло время для ужина, я просто кричу «Лерой кушать!», и они все прибегают. Если мне нужно остановить ребенка, который выбегает на улицу, я просто кричу «Лерой», и все они останавливаются. Это самая умная идея, которую я когда-либо имела, называя их всех Лерой.»

Социальный работник обдумывает это немного, затем морщит лоб и говорит ориентировочно: «Но что, если вы просто хотите, чтобы пришел один ребенок, а не вся группа?»

«Я называю их по фамилии.»

Новое видео:

Сторифокс
×