Женщина сигналит и кричит на него за то, что он остановился на желтый свет. Но то, что произошло дальше – бесценно!

И сколько таких на дороге?!

Мужчина спокойно ехал по оживленному бульвару, когда он подъехал к перекрестку, на светофоре загорелся желтый свет. Он поступил правильно, остановился возле пешеходного перехода, хотя он мог бы успеть, ускорившись и проскочив через перекресток. Женщина, которая ехала позади него, тоже остановилась и начала сигналить и кричать от разочарования, когда она упустила свой шанс проскочить через перекресток. Когда она все еще разглагольствовала, она услышала стук в ее окно и, повернувшись, увидела серьезного полицейского. Офицер приказал ей выйти из машины, подняв руки. Он отвел ее в полицейский участок, где ее обыскали, сняли отпечатки пальцев и сфотографировали, а затем поместили в камеру.

Через пару часов полицейский подошел к камере и открыл дверь. Ее отвели к выходу, где женщину ожидал офицер, который ее арестовал.

Он сказал: «Я очень сожалею об этой ошибке. Понимаете, я остановился за вашей машиной, когда вы сигналили и обзывали парня, который остановился перед вами. Я заметил, что у вас на бампере была наклейка «Что бы сделал Иисус?» и «Следуй за мной в воскресную школу» и хромированная эмблема христианской рыбы на багажнике.

Естественно, я предположил, что вы украли машину!»

Сторифокс
×