Мой муж по профессии биохимик и работает, соответственно, в биохимической лаборатории. По роду своей деятельности, да и просто по причине довольно широкой эрудиции, он знает кучу полезных вещей о питании. И если у меня возникают по этому поводу вопросы, для меня он главный эксперт.
Каждый день я хожу на ланч к мужу на работу. Сидим это мы с ним вчера, кушаем, вернее он уже покушал, а я доедаю кукурузу с початка. И тут мне в голову приходит вопрос, которую я тут же вслух и озвучиваю.
— Слушай, а от кукурузы запоры могут случаться?
Ответ последовал незамедлительно и исчерпывающий:
— Это смотря куда вставить.
Женщина спросила у мужа-биохимика бывают ли запоры от кукурузы. То, что ответил муж — просто умора!
Вот это ответил!