Женщина во время урагана на Багамских островах спрятала у себя дома почти сто собак

Ситуация конечно...

В Атлантике уже несколько дней бушует ураган «Дориан». Он ста причиной многих разрушений, оставил тысячи людей без крова, доступа к водопроводу и электричеству.

Стихийное бедствие разразилось над Багамскими островами, после чего прошлось над несколькими американскими штатами.

В определенный момент «Дориан» достиг максимальной категории опасности. На Багамских остовах были уничтожено более 13 тысяч жилых домов и инфраструктура нескольких населенных пунктов.

На Багамах живут множество бездомных собак, которые никак не могли защититься от стихии. К счастью, нашлась одна женщина, которая решила им помочь, ее зовут Келла Филипс. Она шла по улице и забирала к себе домой всех встретившихся бродячих псов. В результате она спрятала от шторма порядка сотни животных.

Келла сделала фотографию импровизированного собачьего общежития и опубликовала ее в Фуейсбук. На снимок попали дворняжки разных размеров и окрасов. Женщина написала, что в ее доме творится сумасшествие. Удивительно, но из сотни собак не нашлось и одной, которая попыталась бы забраться в кровать Келлы.

Кстати, женщина содержит собачий приют. Она принимает всех бродячих животных и находит для них хозяев на островах и за их пределами.

Источник

Сторифокс
×