Жительница Петербурга впервые стала мамой и в свои 37 лет родила сразу четверых детей

В начале этой недели женщина в 37 лет родила в Питере сразу 4 малышей. У этой смелой женщины родилась одна девочка и 3 мальчика.

Перед такими довольно тяжелыми родами девушка обследовалась в Перинатальном центре своего города. И к ним подключались специалисты из медицинского университета педиатрии. И поскольку все детки хотели родиться уже на 32 недели, гинекологам пришлось останавливать роды, чтобы дать крохам возможность родится в положенное время и подрасти еще немного в утробе матери.

Ей не дали рожать самой, а сделали кесарево. Когда детей взвесили всех вместе, их вес составит 7 кг. А самый крошечный из них – всего 540 гр. А единственная среди все девочка, самая большая, она родилась с весом в 1,5 кг.

После рождения, малышей сразу отправили в отделение Патологии новорожденных. Ведь они совсем крохи, но при этом не нуждаются в помощи, чтобы дышать. Когда их заберут домой пока неясно.

Жительница Санкт-Петербурга рожала впервые. И при этом у нее была естественная беременность без ЭКО (часто такая процедура помогает получить сразу двух малышей).

А если подсчитать, то вероятность родить так много детей за раз равняется 1 к 700.

Кроме того, еще 4 детей, которые родились у одной матери, и прославились на весь мир, отметили свое 17-летие, это сестрички Матиас.
Источник

Сторифокс
×