Жительница Тольятти Галя Кутерева ходит зимой  в шортах и босоножках, в 57 лет выглядит на 30

Вы бы так смогли?

Если вдруг в Тольяти Вы увидите женщину в летней одежде и обуви, которая гуляет по снежным улицам, не удивляйтесь. Это местная снегурочка – Галина Кутерева.

Ей 57 лет, больше 10 лет она одевается по-летнему, несмотря на сезон и погоду. И зимой, и летом она носит короткие шорты, платья и босоножки на каблуках. В городе Самарской области – Тольятти, её называют снегурочкой.

Когда она была маленькой, часто болела, даже лежала в больнице с воспалением лёгких. После замужества она уехала в Тольятти. С возрастом она приобрела некоторые болезни. Сначала она лечилась народной медициной, затем начала выздоравливать при помощи холода. Сначала Галина отказалась от шапки, затем от куртки, потом не стала носить свитера и сапоги.

Её близкие поначалу не разделяли с ней данное решение, но со временем смирились с её выбором. Они заметили, что Галя и вправду себя лучше чувствует и не замерзает. Что касается общественности, то и они не сразу приняли подобное поведение женщины. Особенно когда была воспитательницей в детском саду и объяснялась перед родителями по поводу образа, говоря, что живёт рядом с детским садом и едет на работу на машине.

Кутеревой на улице часто предлагали, куртку, шаль. Родственники как-то хотели подарить ей на день рождения шубу, но Галя отказалась, сказав, что она ей не нужна. Она предпочитает тратить деньги на путешествия, выбирая для отдыха холодные страны.

Она практически не болеет и не пьёт лекарства, питаясь исключительно натуральной едой. Утром ест яйцо со скорлупой на пустой желудок, а также пьет много воды. Алкоголь и сигареты не употребляет, выглядит намного моложе, не имея седых волос.

Врачи не советуют подобный метод лечения, называя её случай исключением из правил. А как Вы относитесь к подобным исцелениям

Источник

Сторифокс
×