Жизнь беременной собаки могла оборваться в приюте, волонтеры намеревались ее усыпить

Главное – оказаться рядом в самый нужный момент!

Франни – милая и чуточку шкодливая собачка, которая обожает веселиться. Впрочем, ее хозяйка не обижается, потому что знает, как много пришлось пережить ее питомице. Жизнь Франни могла оборваться уже в приюте Хьюстона (Техас), куда она была привезена хозяевами…

В тот момент собака была беременна. Приют, куда она попала, был переполнен бездомными животными, и ее некуда было деть. Сотрудники предложили усыпить Франни и ее еще не родившихся малышей…

Узнав об этом, волонтеры организации Best Friends решили что-то придумать, чтобы спасти бедную собаку. Буквально накануне судьбоносного решения в приют приехала Ким МакДэниел, чтобы увидеть ситуацию своими глазами.

А вскоре она уже везла Франни в своей машине. Ким предупредили, что питомица родит со дня на день, и это может случиться во время поездки, поэтому нужно подготовиться. На всякий случай женщина застелила кресла автомобиля клеенкой и простынями…

Всю дорогу Франни смотрела в окно, словно чувствуя, что ее жизнь меняется. Действительно, ведь теперь ей не грозила эвтаназия, и это было первым шагом в будущее.

Путешественники благополучно заночевали в отеле, затем вновь двинулись в путь, пересекли Юту и наконец-то добрались до того места, где находилась организация, согласившаяся принять Франни.

Три дня спустя на свет появились щенки. Их было девять штук. Некоторые из них оказались слишком слабыми и, казалось, не выживут. К счастью, сотрудники организации не сдавались, и бессонные ночи принесли свои плоды: все малыши выжили и окрепли!

Прошло несколько месяцев, и уже ничто не могло сломить или потревожить эту славную семью. Чуть позже щенков стали раздавать, и они очень быстро нашли свои дома.

К слову, Франни «удочерили» самую первую. Она понравилась женщине по имени Лорейн. Собачка показала себя с самой лучшей стороны и буквально очаровала будущую хозяйку. Та взяла ее на передержку, чтобы понять, как поведет себя Франни, но очень скоро поняла, что не может с ней расстаться, и забрала собачку навсегда.

Сегодня питомица живет счастливой жизнью, и ничто не напоминает ей о грустном прошлом. А Ким и другие сотрудники организации Best Friends искренне рады, что сумели спасти собаку буквально в последнюю минуту  и не допустили, чтобы Франни усыпили.

Иногда спасти чью-то жизнь очень просто. Главное – оказаться рядом в самый нужный момент!

Источник

Сторифокс
×