Жутковатые вещи, которые люди нашли при переезде в новое жилище

Не купил дом, а снимал, но в подвале была старая могильная плита. Жутко.

Вспомним один из классических сюжетов для фильмов ужасов. Молодая семья переезжает в миленький домик, который почему-то продаётся очень дёшево. Сначала всё хорошо, а потом начинается настоящая жесть с маньяками, призраками и прочим мракобесием. И всё бы хорошо, если бы это оставалось только в фильмах. Но порой, переезжая на новое место жительства, люди находят там такое, от чего даже у закоренелых скептиков волосы на голове зашевелятся. Пользователь Reddit с ником jlew24asu спросил о самых странных находках в купленных домах, и это немного жутковато.

1.
Чердак был полон кукольных голов. Оставил их следующему владельцу.

2.
Дети нашли погреб в спальне. Там были куклы Кены с расплавленными руками и вставленными в них лезвиями. Я сделала всё возможное, чтобы успокоить их и пошутила, что должно быть, там жил Сид. 😬

3.
Обручальное кольцо на грядке. Когда её вспахивали, ротационная мотыга не повредила его. Я обратился к агенту по недвижимости, чтобы узнать, чьё оно. Оказалось, оно принадлежало мужу предыдущей владелицы. Он уже умер пятью годами ранее, а это кольцо потерял в первый день, когда они приехали сюда 45 лет назад. Женщина так плакала, когда я вернул кольцо… Думаю, я поступил правильно.

4.
Бритвенные лезвия… Двусторонние, из старых бритв. Они были в стене, которую мы сломали, чтобы починить трубу. Я заметил кучу мусора в стене и, к счастью, был в перчатках. Я хотел выбросить его, и это оказалась целая горсть лезвий… Несколько горстей. Позже я узнал, что раньше в ванных комнатах были специальные отверстия в стене, куда кидали старые лезвия. Отвратительно и жутко. Будьте начеку.

5.
Задел ногой паучье гнездо, и 200 маленьких паучат расползлись в разные стороны по всему дому. Прошло 6 лет, а мы по-прежнему убиваем по пауку в день.

6.
Содрав обои мы нашли несколько пулевых отверстий, а когда убирали старую ванну джакузи, которая досталась вместе с домом, нашли старую киноплёнку, аккуратно спрятанную под ванной.

7.
Мы нашли стопку картин, выполненных акриловыми красками, все очень любительские. От пугающих маленьких девочек до психоделических обнажённых женщин в стиле 70-х. Агент сказал предыдущим владельцам забрать их, иначе они окажутся в мусорном ведре. Через год они приехали за картинами!

8.
Нашли коробку с каким-то хламом в подвале нашего жилища. Внутри была книга анонимных алкоголиков, заполненная рукописным текстом, который становился всё менее и менее разборчивым. Телефоны, имена, истории… Мы попытались позвонить по некоторым номерам, но никто не ответил. Думаю, женщина умерла в своей борьбе.

9.
Мой кузен нашёл потайную комнату. Книжная полка покачнулась, и открылось недостроенное помещение под лестницей. Там был стакан с водой и несколько книг о Звёздых войнах 1996 года.

10.
Наши соседи нашли в стене записку с признанием. Кто-то (вероятно, один из предыдущих владельцев) признавался в том, что в пьяном гневе убил свою жену, а тело похоронил под домом. Соседи обратились в полицию, но прошло уже слишком много времени, там не нашли никаких доказательств и ничем помочь не смогли.

11.
Револьвер 38 калибра, спрятанный в шкафу. У нас есть друг, работающий полицейским, который пробил серийный номер. Оказалось, он был украден в 1973 году. А мы нашли его в 1998.

12.
Я жил в доме 10 лет, но никогда раньше не заглядывал на чердак, туда было неудобно забираться. Однажды я почуствовал странный запах, подумал, что там кто-то умер, и решил проверить. Прямо около люка лежала огромная куча тряпья, но это оказалось чучело в человеческий рост, напоминающее огромную белую куклу вуду. Я попытался подвинуть её, но она была очень тяжёлая, в нескольких местах была порвана, покрыта пылью. Так что да… я оставил её там.

Источник

Сторифокс
×