Злая женщина не позволяет солдату сесть. То, что происходит дальше, бесценно!

И то верно!

Американский солдат, служивший во второй мировой войне, только что вернулся после нескольких недель интенсивных действий на немецких фронтах. Наконец, он получил отпуск и сел на поезд, направляющийся в Лондон. Поезд был очень переполнен, поэтому солдат шел по проходу в поисках свободного места. Единственное незанятое сиденье было прямо рядом с хорошо одетой женщиной среднего возраста, но на нем сидела ее маленькая собака.

Утомленный войной солдат спросил: «Пожалуйста, мэм, я могу сесть на это место?»

Английская женщина посмотрела на солдата, принюхалась и сказала: «Вы, американцы, вы такой грубый класс людей. Разве вы не видите, что мой Маленький Фифи использует это место?»

Солдат ушел, решив найти себе другое место, но после очередного «похода до конца поезда» снова оказался перед женщиной с собакой. Он снова спросил: «Пожалуйста, леди. Могу я посидеть здесь? Я очень устал».

Англичанка сморщила нос и фыркнула: «Вы, американцы, не только грубы, вы также высокомерны!»

Солдат ничего не сказал: он наклонился, взял собачку, выбросил ее в окно и сел на пустое место. Женщина вскрикнула и рухнула, и потребовала, чтобы кто-то защитил ее и наказал солдата.

Английский джентльмен, который сидел неподалеку, заговорил: «Вы знаете, сэр, у вас, американцев, есть склонность к неправильным поступкам. Когда вы едите, вы держите вилку в неправильной руке. Вы управляете автомобилем на неправильной стороне дороги. А теперь, сэр, вы выбросили неправильную суkу из окна».

Сторифокс
×